Последние cообщения форума
Раздачи/ Аккаунты/ Базы для брута/ Халява
◄ Магазин игровых товаров ►
На правах рекламы
       Бессрочно  

• Страница 1 из 1
  • 1
Халк: Я очень хочу выиграть чемпионат Китая
Оффлайн
Среда, 03.01.2018, 18:26 | Сообщение # 1
Уровень:
Царь
Награды:
45
загрузка наград ...
Бразильский форвард выступает в Поднебесной с лета 2016 года. За время, проведенное в Шанхае, Халк успел стать вице-чемпионом Китая, однако нападающему этого мало, ведь он хочет завоевать заветный трофей со своей командой.

"Я играю за СИПГ уже полтора года, потому я очень хочу выиграть чемпионат Китая", — сказал Халк.

"Надеюсь, в предстоящем сезоне у нас это получится. Я же попытаюсь сделать все, что в моих силах, чтобы помочь команде добиться этого".

"Сейчас в коллективе отличная атмосфера, и я верю, что под руководством нашего нового наставника Витора Перейру нам удастся улучшить свои результаты", — поведал бразилец в интервью AS.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Посетители за 24 часа:

Гл. Администратор —  МодераторДизайнерПродавец Премиум —  ПроверенныйПользователь

Новости и публикации в новостной ленте предоставлены исключительно в ознакомительных целях. Все материалы принадлежат исключительно их владельцам! Администрация портала не несет ответственности за последствия использования вами сторонних материалов, опубликованных на форуме, но гарантирует отсутствие вредоносного кода в новостях и публикациях на главной.uCoz