Последние cообщения форума
Раздачи/ Аккаунты/ Базы для брута/ Халява
◄ Магазин игровых товаров ►
На правах рекламы
       Бессрочно  

• Страница 1 из 1
  • 1
Galaxy (Галактика знакомств)
Оффлайн
Вторник, 10.01.2017, 23:16 | Сообщение # 1
Уровень:
Рядовой
Награды:
0
загрузка наград ...

Galaxy (Галактика знакомств) - это мобильная социальная сеть, которая сочетает в себе по-настоящему живое общение и необычайные возможности онлайн-развлечений.
★ Создай своего персонажа ★ Выкладывай фото ★ Играй в онлайн-игры ★ Заводи питомцев ★ Найди новых друзей

Кроме дешевого общения пользователь получает еще множество других увлекательных возможностей! Например, может выбирать себе различные обличия - от мальчика, девочки, зайчика и бобра до уникальных составных монстров.

В Галактике находится огромное количество планет по интересам, причем каждый пользователь может зарегистрировать в Галактике знакомств свои собственные планеты, на которых можно устанавливать свои порядки и общаться только с теми, с кем хочется.

Помимо обычного общения программа также дает возможность участнику приобретать различные предметы и дарить их другим участникам чата.

Проект постоянно развивается, в дальнейшем будет введение разнообразных возможностей для виртуальных межличностных отношений.

Основные особенности программы: Пользователь может иметь различные обличия - от мальчика, девочки, зайчика и бобра до уникальных составных монстров

Абсолютная свобода общения - галактика полностью зависит и регулируется его обитателями!

Интуитивно-понятное управление, позволяющее разобраться в программе с первых же минут Любой участник чата может зарегистрировать собрать целую планету из своих реальных друзей, пригласив их в чат, причем за это он еще и получит виртуальные деньги!

Программа постоянно обновляется! Для постоянного увеличения интереса участников планируется регулярное обновление списка товаров, введение новых возможностей виртуальных межличностных отношений. С чего начать???
1. Для начала следует скачать на свой телефон или компьютер это совершенно бесплатно чат "Галактика Знакомств". Сделать это >> МОЖНО ТУТ << и скинуть приложение на телефон!

2. Далее система предложит зарегистрировать свой персонаж. Нужно задать имя, пол и внешний вид своего будущего персонажа.

3. Затем Вы попадёте на планету, где уже находятся другие персонажи. Там и начинётся Ваше общение в чате "Галактика Знакомств".

Оффлайн
Среда, 11.01.2017, 00:45 | Сообщение # 2
Уровень:
Царь
Награды:
45
загрузка наград ...
Это такое фуфло, я когда то зарегистрировался, какие то планеты дурдом кароче.
Оффлайн
Среда, 11.01.2017, 01:07 | Сообщение # 3
Уровень:
Рядовой
Награды:
0
загрузка наград ...
Цитата GERRARD ()
Это такое фуфло, я когда то зарегистрировался, какие то планеты дурдом кароче.
У каждого разное мнение, может кому нибудь понравиться.
Скачиваем, кого заинтересовала данное приложение.
Оффлайн
Среда, 11.01.2017, 01:08 | Сообщение # 4
Уровень:
Царь
Награды:
45
загрузка наград ...
а тебе нравится?
Оффлайн
Среда, 11.01.2017, 16:38 | Сообщение # 5
Уровень:
Рядовой
Награды:
0
загрузка наград ...
Цитата GERRARD ()
а тебе нравится?
Когда то сидел, щас уже не сижу.
Оффлайн
Среда, 11.01.2017, 21:21 | Сообщение # 6
Уровень:
Майор
Награды:
100
загрузка наград ...
Цитата GERRARD ()
а тебе нравится?

Мне тоже не нравится!
Оффлайн
Среда, 11.01.2017, 21:25 | Сообщение # 7
Уровень:
Царь
Награды:
45
загрузка наград ...
Цитата Anonime ()
Мне тоже не нравится!

Смешно как в школе, мне кажется это для детишек.
Оффлайн
Среда, 11.01.2017, 21:28 | Сообщение # 8
Уровень:
Майор
Награды:
100
загрузка наград ...
мне картинка дала тогда ещё понять что это не для меня!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Посетители за 24 часа:

Гл. Администратор —  МодераторДизайнерПродавец Премиум —  ПроверенныйПользователь

Новости и публикации в новостной ленте предоставлены исключительно в ознакомительных целях. Все материалы принадлежат исключительно их владельцам! Администрация портала не несет ответственности за последствия использования вами сторонних материалов, опубликованных на форуме, но гарантирует отсутствие вредоносного кода в новостях и публикациях на главной.uCoz