Последние cообщения форума
Раздачи/ Аккаунты/ Базы для брута/ Халява
◄ Магазин игровых товаров ►
На правах рекламы
       Бессрочно  

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: GERRARD, dante00812, Kiko  
Халява Совет мамкиным хацкерам
Оффлайн
Суббота, 25.02.2017, 08:40 | Сообщение # 1
Уровень:
Царь
Награды:
45
загрузка наград ...
Че кого, Бизяры? Решил я раскидать за откос от армии. Ой, не надо, многим тут это грозит.
Идея проста, но есть небольшие последствия. Косить мы будем по дурке. Развожу на личном примере.
Смоделируем ситкацию, ты сидишь на стуле, пускаешь слюни в монитор. В комнату залетает маман и говорит, шо тебе прислали повестку на первичный мед.осмотр. У тебя есесна началась паника, но соскреби мошонку в кулачок. Это норма, мне таких штук 5 приходило, хотя я их проходил. У нас есть дата явки, а значит есть время. Нужно будет хорошень подумать, хочешь ли ты туда шлепать или нет. Если хош, то можешь дальше не читать. Те кто продолжили чтение, секите сюда. В армейку не очень любят брать "неформалов", а значит косить мы будем под неадекватного неформала (не в буквальном смысле). Схема проста, игра в крестики нольки. Красишь волосы (если они есть) в цвет по ярче (я выбрал смесь из розового, синего и салатового) и мутим себе персинг на лице. Прокол на носу, бровях и губе. Я себе еще и тоннели поставил на 10мм и в итоге решил остаться с ними, но не суть. Создаем образ аки "мамкин пхкашник" и шлепаем в военкомат. Там проходим комиссию и задушевно трещим с психушником. Я своей нагнал, что у меня с нервами проблемы и я просто выхожу из себя по поводу и без, нагнал, шо в детстве все было оч плохо, шо ни с кем не общался особо, да и в семье были вечные скандалы и ссоры. После недолгого отфутболивания меня по другим врачам, я получил направление на обследование в психиатрическую больницу. Туда можно не ехать сразу, но поехать ты обязан. Я лично через месяц соизволил туда прикатить. Скажу сразу, если куришь бери блок, а то и два. Бабки только в наличке. Телефон тебе там не нужен, И, ска, целую сумку дошиков, еда в подобных местах хуже, чем у псов дворовых. Теперь расскажу о сроках. По идее тебя там будут держать 2 недели. Будут именно держать! Я умудрился туда залететь на месяц, но я и пришел почти в конце декабря праздники и т.д. Поверь, ты выспишься на всю жизнь уже на 4 день. Там задвигай туже телегу, что и военкомате. На выходе ты получаешь диагноз F61 (смешанное расстройство личности). Лично я после дурки еще недели 2 отходил, Но это сугубо индивидуально. Заваливаешься в военкомат, а тебя встречают поджопником к тете, которая оформляет документы на получение военника (обычного, словно ты не псих, а плоскожопие у тебя). Собсна и все. Сейчас я жду своей очереди на получение. А вам желаю удачи и много лохов.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Посетители за 24 часа:

Гл. Администратор —  МодераторДизайнерПродавец Премиум —  ПроверенныйПользователь

Новости и публикации в новостной ленте предоставлены исключительно в ознакомительных целях. Все материалы принадлежат исключительно их владельцам! Администрация портала не несет ответственности за последствия использования вами сторонних материалов, опубликованных на форуме, но гарантирует отсутствие вредоносного кода в новостях и публикациях на главной.uCoz