Последние cообщения форума
Раздачи/ Аккаунты/ Базы для брута/ Халява
◄ Магазин игровых товаров ►
На правах рекламы
       Бессрочно  

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: GERRARD, dante00812, Kiko  
Халява Заработок на таксистах :)
Оффлайн
Понедельник, 15.01.2018, 08:10 | Сообщение # 1
Уровень:
Царь
Награды:
45
загрузка наград ...
ообщем сегодня наткнулся здесь на тёмку "веселую" и вспомнил как у нас наркоманы делали дела) Вот и решил ещё народ повеселить) Из вложений в принципе только номер (левый) с возможностью осуществлять звонок.

Короче тема для тех кому нех делать или наркоманов ахах

Сама схема заработка ваших первых миллионов:
1. Заказываем такси, можно в убер или вообще где угодно, главное, что бы нам был доступен номер водителя который возьмёт наш заказ ! (Заказ желательно делаем "сочный" сумма поездки что быбыла хорошая и привлекательная для бомбил)
2. Сделали мы заказ, вот его взял какой то Водила, ждём минуту и звоним ему !
3. Далее можете импровизировать, шаблон таков мол "братец, мне кататься сейчас нужно долго будет и туда и сюда, времени в обрез, заедь пожалуйста по дороге ко мне в магазин, удружи купи мне пачку сигарет и закинь на счёт мне пару соток, я тебе накину потом"
4. Ну вот и все, есть такие валенки, которые реально заезжают в магаз и закидывают вам на счёт указанную вами сумму) Понимая допустим что у вас поездка на 1к не хотят терять заказ или ещё что) Так можно до усрачки вызывать такси не обязательно даже по своему городу!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Посетители за 24 часа:

Гл. Администратор —  МодераторДизайнерПродавец Премиум —  ПроверенныйПользователь

Новости и публикации в новостной ленте предоставлены исключительно в ознакомительных целях. Все материалы принадлежат исключительно их владельцам! Администрация портала не несет ответственности за последствия использования вами сторонних материалов, опубликованных на форуме, но гарантирует отсутствие вредоносного кода в новостях и публикациях на главной.uCoz