Последние cообщения форума
Раздачи/ Аккаунты/ Базы для брута/ Халява
◄ Магазин игровых товаров ►
На правах рекламы
       Бессрочно  

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: GERRARD, dante00812, Kiko  
Получи 0.5$,+ ежедневные бонусы,вывод без депозита
Оффлайн
Пятница, 30.12.2016, 22:26 | Сообщение # 1
Уровень:
Рядовой
Награды:
0
загрузка наград ...
https://csgobig.com/
Промо-код LIGHT
На этом сайте присутствует "Daily Wheel" -это возможность крутить колесо удачи каждые 25 часов.
За реф код вы получаете 0.5$ в инвентарь,но что бы вывести вы дожны выиграть их в рулетке,т.е ставите 0.15 и выигрываете то получаете уже на баланс 0.15 и еще 0.15 опять в инвентарь кладется.

Кроме дабла есть еще и другие режимы игры:

Коинфлип - игра 1 на 1 скинами либо монетами,крутится монетка с вашим аватаром и вашим соперником,на ком она остановится тот и побеждает,шансы тут равные 50 на 50,и поставив 1$
ваш противник не может поставить больше или меньше 1$ ,вы точно так же.

Джекпот - 4 вида джекпота ,от маленьких ставок до огромных,принцип прост,ставят несколько игроков,у кого дороже ставка у того больше процент на победу,но может выиграть и человек с небольшим процентом победы,бывает и такое.

Камень,ножницы,бумага - почти то же самое что и коинфлип,только тут от вас всё же больше зависит выиграете вы или же нет.

Открытие кейсов - ну тут и так понятно всё)

Лотерея - розыгрыши скинов,с помощью билетов,за каждые 0.10$ депозита вы получаете определенный процент билетов,и за каждую игру в коинфлип и джекпот,и еще у вас должен присутствовать сайт в нике!
Всем спасибо за внимание,удачи со ставками!)
В общей сложности с сайта я вывел ни вкладывая ничего около 15$ ,это не считаю выигрышей в джекпотах и коинфлипе (т.е только то что без вложений)

Скрины я по неведомым мне причинам не могу вставить!)
Оффлайн
Суббота, 28.01.2017, 22:44 | Сообщение # 2
Уровень:
Рядовой
Награды:
0
загрузка наград ...
работает
Оффлайн
Вторник, 12.09.2017, 23:47 | Сообщение # 3
Уровень:
Рядовой
Награды:
0
загрузка наград ...
Уже год как работает)
Оффлайн
Вторник, 12.09.2017, 23:55 | Сообщение # 4
Уровень:
Царь
Награды:
45
загрузка наград ...
МДЕ. Забыл даже об этом
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Посетители за 24 часа:

Гл. Администратор —  МодераторДизайнерПродавец Премиум —  ПроверенныйПользователь

Новости и публикации в новостной ленте предоставлены исключительно в ознакомительных целях. Все материалы принадлежат исключительно их владельцам! Администрация портала не несет ответственности за последствия использования вами сторонних материалов, опубликованных на форуме, но гарантирует отсутствие вредоносного кода в новостях и публикациях на главной.uCoz